Oktober 05, 2021 1 min lesen. 5 Kommentare
1 Sellerie
3 EL Olivenöl
2EL Senf
1/2 tl geräucherter Paprika
Salz, Pfeffer
Mehl
1-2 Eier
Paniermehl
Sonnenblumenöl
Den Sellerie schälen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne gut gesalzenes Wasser aufkochen und den Sellerie für 5 Minuten im Wasser kochen und anschliessend in kaltem Wasser abschrecken.
Olivenöl, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schale vermischen und die Sellerie-Scheiben auf beiden Seiten mit einem Pinseln dünn einstreichen. Den Sellerie nun über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag braucht man nur noch eine Panierstrasse, also 3 tiefe Teller mit Mehl, Ei und Paniermehl und eine Pfanne mit reichliche Sonnenblumenöl oder Butterschmalz bereitzustellen.
Zuerst werden die Sellerie-Scheiben im Mehl gewendet, dann ins verquirlte Ei gegeben und darin gewendet, bis überall Ei haftet. Anschliessend kommen sie ins Paniermehl und werden dort ebenfalls gewendet, bis das Paniermehl den Sellerie umschliesst.
Anschliessend werden die panierten Sellerie-Scheiben in genug Sonnenblumenöl oder Butterschmalz ausgebacken und können serviert werden. Als Beilage eignet sich alles, was auch zu einem richtigen Schnitzel schmeckt.
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September 14, 2022
d6rtpc
September 09, 2022
When the going gets tough, the tough get going.
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Women and children first Link to proverb.
Takes all sorts to make a world – It.
A bad penny always turns up Link to proverb.
Too many cooks spoil the broth Link to proverb.
All you need is love.
A house is not a home.
August 11, 2022
Die erste Bestellung ist für uns.
Die zweite ist für Oberholzer
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April 30, 2023
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