Der breit aufgestellte Traditionshof der Familie Müller befindet sich in Obersteinmaur. Dort wird bereits seit 1996, nach den strengen Bio Qualitätsrichtlinien, feinstes Gemüse angebaut, geerntet und verarbeitet.
Der fortschrittliche Landwirtschaftsbetrieb wird von Stefan und Agnes Müller, gemeinsam mit ihrem engagierten Team, geleitet und verwaltet. Gemeinsam bewirtschaften sie die rund 6 Hektaren Freiland, diverse Gewächshäuser und Hochtunnel. Mehr als 40 Sorten Gemüse werden nach den Bio Richtlinien angebaut.
Vom Kopfsalat bis zur Spargel, nahezu alles, was bei uns gedeihen kann, wächst auf den Feldern der Familie Müller.
Die Familie Müller konnte Ihren Ölverbrauch nach der Umrüstung auf ein modernes Holzheizsystem, und durch die Inbetriebnahme einer Photovoltaik-Anlage, erfolgreich auf 0 reduzieren. Dank diesem ausgeklügelten System kann auch in der kalten Jahreszeit ein sehr breites Sortiment an nachhaltig produziertem, frischem Gemüse angeboten werden.
Auf dem vielfältigen Betrieb werden diverse Berufsausbildungen angeboten. Aktuell beschäftigt die Familie Müller sogar 10 Lernende. Vom Agrarpraktiker über Landwirt bis zum Gemüsegärtner wird alles gefördert und direkt vor Ort ausgebildet. Auf diese Weise kann der Gedanke einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion vermittelt und die Zukunft aktiv geprägt werden.